Комитет по конкурентной политике

Комитетом по конкурентной политике Мурманской области на основании обращения УФСИН России по Мурманской области внесены изменения в Перечень товаров (работ, услуг), возможных к поставке учреждениями УФСИН (приложение 5 к Регламенту пользования автоматизированной информационной системой управления закупками Мурманской области «WEB-Торги-КС»), а именно:

а) Перечень дополнен информацией об объемах товаров (работ, услуг), возможных к поставке учреждениями УФСИН;

б) из Перечня исключены товары по позициям ОКПД 2: 10.13.15.190 «Продукция мясная пищевая прочая, не включенная в другие группы»; 10.71.11.110 «Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения».

Также внесены изменения в подпункт 1.5 пункта 1 Приложения к Регламенту работы в системе «Модуль исполнения контрактов» (приказ Комитета от 16.09.2020 № 139), касающиеся порядка работы при исполнении контракта в период невозможности обмена электронными документами.

В данном случае стороны информируют друг друга о невозможности обмена электронными документами, а после возобновления доступа к системе заказчик вносит информацию и документы по исполнению контракта в систему «МИК» с целью осуществления последующего мониторинга исполнения контрактов, заключенных в рамках реализации национальных и региональных проектов.

Соответствующие изменения внесены также в подпункт 1.5 пункта «1. Особые условия» раздела 5 «Проект контракта» типовых форм документаций.

Регламент АИС «WEB-Торги-КС» и Регламент работы в системе «МИК» в редакции от 16.09.2020 размещены на сайте Комитета в разделе «Документы», подраздел «Документы 44-ФЗ», «Приказы Комитета».

Опубликовано: 23 Сентября 2020
AA